Партия «Новые люди» выдвинула 600 кандидатов для участия в региональных выборах

03.07.2020
15:12
Партия «Новые люди» выдвинула 600 кандидатов для участия в региональных выборах
Партия «Новые люди» определилась с 600 кандидатами для участия в региональных выборах в 12 регионах страны. Выборы состоятся в сентябре 2020 года.

В партии отмечают, что некоторым местным властям не понравилось появление новой политической силы, сообщает «Комсомольская правда».

Одна из главных проблем — административный барьер по размещению рекламы. Так, сразу в нескольких регионах партия столкнулась с противодействием по размещению билбордов и цифровых экранов. Были зафиксированы случаи вызова руководителей рекламных агентств в администрации.

Также случались и откровенные конфликты — например, Костроме молодых активистов пытались спровоцировать на драку, а некоторым кандидатам неизвестные угрожали по телефону.

«Выстояли самые смелые и мужественные люди, самые достойные. Мы не партия войны, мы партия мира. Но мы понимаем, что нам придется преодолевать жесткие условия и явную агрессию», —уверен основатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

По его словам, выбор кандидатов проводился очень тщательно: обязательным условием было какое-то полезное дело, которое уже успел сделать кандидат. Например, Александр Цин-Дэ-Шань— владелец сети спортивных клубов в Томске, причем самый крупный из них построен на месте бывшего «городского притона» — ночного клуба с боями без правил, что очень порадовало жителей окрестных домов.

По словам Нечаева, несмотря на жесткий вход в предвыборную гонку, в партиивидят готовность людей к переменам:

«Людям в регионах очень близки наши идеи. Они готовы к масштабному обновлению власти. Хотят, как и мы, ее максимальной выборности и прозрачности. Но самое главное —у нас настоящая команда профессионалов и достойных людей, которые ничего не обещают и не ждут. Они уже меняют жизнь в своих регионах».

  • Антон Павлов
  • kp.ru

Asadchiy

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте